Ahmadi Terpilih Menjadi Ketua KB FKPPI PC X-14, Periode 2023-2028 Pada Muscab X KB FKPPI Kota Cirebon

Cirebon (Jabar), Redaksi86.com Musyawarah Cabang X KB FKPPI PC X-15 Kota Cirebon AHMADI terpilih untuk menjadi Ketua KB FKPPI PC X-15 Periode 2023 s/d 2028, Cirebon (20/03/2023).

Bacaan Lainnya

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua PD X KB FKPPI Jabar DR. Dadang Rahmat Hidayat, S.H., S.Sos., M.SI, Pepabri dan Walikota Cirebon diwakili jajaranya dikarenakan ada keperluan.

Hadir juga DANDIM 0614 diwakili oleh Kapten Suyatna dan juga dari Kesbangpol bapak Kuntoro, Kapolres diwakili oleh AKP Sugiono selaku Kasat intel serta dihadiri pula oleh Wanhat KB FKPPI Kang Heri, Pemuda Pancasila diwakili oleh kang Emir beserta jajarannya, ormas PSI 1922 Pejuang Siliwangi kota Cirebon dan juga tokoh masyarakat serta kang Doni sebagai Korter Muscab beserta jajarannya.

Acara Muscab KB FKPPI PC X-15 KOTA CIREBON berlangsung di HOTEL ZAMRUD Jl.Wahidin Kota Cirebon, dalam pembukaan acara Muscab di iringi lagu kebangsaan kita yaitu lagu Indonesia raya yang diikuti para tamu undangan dan anggota FKPPI.

Setelah menyayikan lagu Indonesia Raya langsung membawakan lagu Mars FKPPI dan diiringi oleh segenap anggota FKPPI.

Selanjutnya membacakan pembacaan UUD 45 dan Ikrar KB FKPPI serta mengheningkan cipta.

Lalu disusul dengan laporan ketua panitia Muscab yaitu Agus Setiono M.Kom.

Agus mengatakan dalam sambutannya, kami sangat berterimakasih dan menghormati kepada ketua PD Jawa Barat kang Doni dan jajarannya.

Dan Alhamdulilah dengan berjalannya Muscab X KB FKPPI (Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan Putra Putri TNI/Polri ) PC X.15 Kota Cirebon
Berjalan dengan damai, tertib dan berbahagia, dalam acara Muscab X (Musawarah Cabang) KB FKPPI PC X- 15 Kota Cirebon dimenangkan oleh Ahmadi S.Pd, dalam pidatonya Ketua FKPPI PC X-15 KOTA CIREBON mengatakan akan membawa FKPPI PC X-15 KOTA CIREBON jauh lebih maju karena ORMAS FKPPI adalah ORMAS terhormat dan terbesar di Indonesia,” tutupnya kepada awak media.**(red)

Pos terkait