Sijago Merah Kembali Beraksi 1 Unit Ruko Di jalan Pasir Putih Terbakar

Sijago Merah Kembali Beraksi, 1 Unit Ruko Di jalan Pasir Putih Terbakar

Siak Hulu,(Redaksi86com) – Petugas Pleton II Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampar yang disimpan di Pos Damkar Siak Hulu langsung menuju ke lokasi sewaktu-waktu setelah mendapat info terjadinya kebakaran di Jalan Raya Pasir Putih Rt.02 / RW.08, Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak Hulu sekitar Pukul 15.30 Wib (Minggu, 08/08/2021 ).
Satu unit bangunan ruko milik Rudi seluas 4×10 m dengan luas yang terbakar 4×5 m. Kronologi penyebab kebakaran sedang dalam penyelidikan pihak yang yang berwenang.
Tidak memakan waktu lama dengan kesigapan petugas Damkar, api yang membakar bagian belakang dapur dan gudang dapat dijinakkan dan tidak merembat ke bagian tengah gudang penyimpanan alat-alat elektronik lainnya.
Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE mengucapkan terima kasih kepada Dinas Damkar dan Penyelamatan Kota Pekanbaru yang telah menurunkan 2 unit mobil Damkar Kota untuk membantu mengirimkan api. Proses pemadaman api ini dilakukan dengan upaya pemadaman, penyisiran, dan pendinginan di lokasi kejadian kebakaran.**(Sp)
Sumber berita : Damkar-Penyelamatan-Kampar

Pos terkait