Yoga Menahkodai Ketua Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Lembah Damai

Bacaan Lainnya
 Yoga Menahkodai Ketua Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Lembah Damai

Pekanbaru,Redaksi86.com – RPP Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Lembah damai, Yoga hermawan Ketua Terpilih Resmi di kukuhkan oleh ketua PAC Rumbai (Hendrik)

Pengurus Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP) Kecamatan Rumbai, semakin solid dalam mengembangkan dan membesarkan Organisasi Masyarakat (Ormas) berseragam loreng orange.

Kali ini mengukuhkan dan jajaran Ranting Kelurahan Lembah damai, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru. Pengesahan itu di hadiri langsung oleh Sekretaris MPC Suhermanto S.H Ketua OK ,Sriyono, PAC Hendrik , Waka I Alfitra Dan Seluruh Ketua Ranting Se Kecamatan Rumbai.

Juga hadir, Perwakilan PAC Rumbai barat (Deka) Ketua, Dan wakil 1 Rumbai barat Roni, Dan Perwakilan Dari PAC Rumbai Timur, Beserta jajaran Anggota.

Ketua Ranting Kelurahan Lembah damai Yoga hermawan, mengapresiasi setinggi tinggi nya kepada seluruh jajaran pimpinan juga Anggota PP, atas kepercayaan kepadanya. Ia mengaku akan membesarkan oraganisasi di wilayah kelurahan Lembah damai Khususnya kecamatan Rumbai.

“Saya ucapkan terimaksih kepada para Senior dan rekan – rekan Pemuda Pancasila, saya berkomitmen akan menjaga nama baik serta mengembangkan sayap  organisasi,” Di Bawah Ke pemimpinan Saya Ranting kelurahan Lembah damai Harus Bangkit Dan Besar,Untuk Kelurahan lembah damai yg lebih Maju. kata Ketua Yoga Hermawan sapaan akrabnya, Dalam Pidatonya, Jumat,(22/10/21)

Selain itu, sambung Yoga ketua terpilih, pihak nya berserta jajaran pemuda pancasila akan bersinergi dengan Masyarakat, menjalin komunikasi dengan Pemerintah, Aparat penegak hukum, TNI, Polri untuk menciptakan suasana kondusivitas di wilayah setempat.

“Juga kita akan Berperan Aktif Di Masyarakat Kelurahan Lembah damai,” Lanjutnya.

Yoga menjelaskan, seluruh struktur organisasi ranting Kelurahan Lembah damai sudah di bentuk dan dikuhkan langsung oleh ketua PAC Hendrik,

“Untuk program kerja kedepan, segera kita bahas bersama seluruh anggota,” paparnya

Sementara itu, ketua PAC Rumbai usai mengukuhkan mengucapkan selamat kepada ketua terpilih. Ia berharap ketua terpilih bisa melebarkan sayap organisasi di wilayah Kelurahan Lembah damai.

“Saya ucapkan selamat kepada Yoga ketua terpilih, semoga amanah untuk masa baktinya sampai dua tahun kedepan. Saya sebagai ketua PAC mengharapkan. Adanya peningkatan dan besarnya organisasi di wilayah, khususnya di Kelurahan Lembah damai dan sekitarnya,” pungkasnya.**(A-R)

Pos terkait